Änderungen aufgrund der Corona-Epidemie

Um unserer sozialen Verantwortung zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus nachzukommen, haben wir uns zu folgenden Einschränkungen des Gemeindelebens in der Evangelischen Pfarrgemeinde Korneuburg entschlossen:

Ab 17. Mai Gottesdienste in Korneuburg. Bis Ende August werden aus Platzgründen alle Gottesdienste in Korneuburg stattfinden. Information dazu.

Wenn Sie möchten, können Sie zu Hause zu dieser Zeit miteinander und – über die Entfernung hinweg – mit vielen anderen mitbeten und mitfeiern. Wir werden für alle Sonn-und Feiertage ein Blatt mit den jeweiligen Texten und Anregungen auf der Homepage veröffentlichen und über den Mailverteiler aussenden.

Veranstaltungen sind abgesagt und werden gegebenenfalls zu einem anderen Zeitpunkt nachgeholt. Bei Unklarheiten wenden Sie sich bitte an die jeweils Verantwortlichen.

Wir laden herzlich dazu ein, telefonisch in Kontakt zu bleiben und sich insbesondere bei Sorgen und Unterstützungsbedarf an unsere Pfarrerin Anneliese Peterson (0699 188 777 08) zu wenden.

Wir weisen auch auf das tägliche Mittagsgebet unserer Evangelischen Kirche in Österreich auf youtube hin und freuen uns über dieses Angebot!

Das Presbyterium der Evangelischen Pfarrgemeinde Korneuburg

Zuletzt bearbeitet am: 30.04.20, 11:48