Gottesdienste in Coronazeiten

Liebe Gemeindemitglieder und Interessierte!

Da der Lockdown verlängert wurde, finden auch weiterhin keine Gottesdienste in unserer Gemeinde statt.

Was wir aber anbieten, ist die offene Kirche zu allen Gottesdienstzeiten. Kommen Sie zur Ruhe und zum Gebet. Sie hören Musik und vielleicht auch den einen oder anderen Text und gehen wieder, wenn es für Sie stimmig ist.

Der Sonntagsgruß mit ein paar Texten und Gedanken liegt in der offenen Kirche auf und ist auch von der Straße aus neben dem Schaukasten an der Kirche zu entnehmen. Er findet sich auch unter "Aktuell" auf der hompage und wird per Newsletter zugeschickt (wenn Sie in den Verteiler aufgenommen werden möchten, senden Sie bitte ein mail an die Pfarrgemeinde).

Ein schönes Angebot unserer Diözese sind die sonntäglichen SOFA-Gottesdienste.

Wir freuen uns auf Begegnungen - wie und wo auch immer - und auf die Gottesdienste, die doch irgendwann wieder möglich sein werden!

Ihre Pfarrerin Anneliese Peterson und Ihre Kuratorin Claudia Mitscha-Eibl im Namen des Presbyteriums

Zuletzt bearbeitet am: 22.01.21, 10:56
Geschrieben von: ertlp